Практические искусства толтеков. Часть 1

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата: Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира.

Если преследуют"бывшие". Противодействие сталкингу.Пошаговая инструкция

Через полчаса начались характерные ощущения в теле, затем изменилось восприятие в смысле психологии: Осознание бессмысленности точнее не-важности, равнозначности всего повседневных дел, страстей и т. То-есть стандартный набор при приёме марок, грибов. Всё это было позитивным, классным и весёлым. А далее началось самое интересное и неожиданное самого момента перехода я не заметил, хотя тогда ещё время текло примерно так, как обычно — кажется, что с начала первой фазы и до начала второй прошло около полчаса; предполагаю, что как раз прошёл час после приёма — достаточное время для полного всасывания агента в кровь.

Визуальное восприятие поменялось таким образом, что вроде всё виделось по-прежнему, но стоило остановить взгляд на чём-то, как это что-то начинало видеться по-другому, вплоть до полной замены обычного образа.

Сергей Шишков, ведущий тренинга «Сталкинг», предлагает такой список: Жалость к себе. Жалость к другим. Вина и стыд. Обида. Надуманные страхи.

Сталкер готов к неожиданным поворотам, изменяясь и экспериментируя, отбросив привычные схемы, исследуя скрытые проявления эго, прерывает зацикленность сознания на эго-ментальной позиции, выходя за пределы ограниченного знания. Искусность его сталкинга заключается в том, что эта отстранённость остаётся незаметной, так как, посредством контролируемой глупости он не концентрируется на отрицании или утверждении роли. Он действует не действуя, играет роль, не играя её.

Сталкер совершенствует гибкость, умением вживаться в разные по характеру образы своих субличностей, искусно исполняя свои социальные роли, внешне ничем не выдавая своё актёрство, внутренне абстрагируясь от своих действий. Спонтанность и импровизации производят внементальное глубинное выявление иллюзий. Эгоцентрически мотивированные действия, направленные на достижение результата, развивают иллюзорное описание мира.

Результат является целью и ключевым фактором образования ментального программирования, обыденные действия средствами достижения цели. Нестандартные действия сталкера, ненаправленные на результат являются неделанием, устраняют зацикленность на ограниченности матрицы. Проявления неделания внешне обычные и имеют цели и средства, но в действительности, для сталкера они бесцельны свободны от привязанностей и значений.

Алогичные действия приводят к недееспособности системы интерпретации, перегрузке и замешательству тоналя и в итоге остановке внутреннего диалога. Неделание останавливает активность тоналя, выключают алгоритм стереотипного взаимодействия, депрограммирует сознание. Практика необычных действий способствует устранению фиксации точки сборки, включению новых способностей восприятия и осознания.

Сталкер действует нестандартно, стирая модели привычного существования, освобождая сознание от привязанностей, импровизируя, развивая гибкость, текучесть, спонтанность. Воин разрушает механизм выработки привычных мыслей и действий, освобождаясь от привязанностей.

Так описал ее Карлос Кастанеда в своих записях. Сталкер рассматривает свои действия и отношения с людьми, как стратегическую цель, превращая реальный мир в поле битвы. Ее цель — разрушение старых привычек и шаблонов поведения.

Сталкинг своего собственного сновидения . Все мы бьемся в сетях страха. По мнению Мигеля, страх — это закономерный результат приручения.

Выслеживание себя, умение особым образом обращаться с людьми, искусство быть незаметным. Эффективней всего избавляться от этого, перепросматривая свою жизнь и взаимодействуя с мелкими тиранами, которые вынуждают использовать принципы сталкинга и тем самым сдвигать точку сборки. Положение точки сборки определяет восприятие: Смещение точки сборки из привычного положения позволяет воспринимать другие миры. Удерживает точку сборки в привычном положении внутренний диалог.

Намерение смещает точку сборки. Маг — это тот, кто очистил свою связь с намерением. Поиск магами древней Мексики возможностей для сдвига своих собственных точек сборок привел к созданию двух магических искусств — искусства сновидения и искусства сталкинга. Искусство сновидения заключается в преднамеренном смещении точки сборки из ее обычной позиции, а искусство сталкинга позволяет волевым усилием удерживать ее в новой позиции.

Точка сборки и восприятие Точка сборки — это круглое пятно особо интенсивной светимости размером с теннисный мячик, постоянно располагающееся внутри светящегося шара вровень с его поверхностью на расстоянии двух футов позади правой лопаточной кости тела человека. Точка сборки обусловливает наше восприятие. Древние маги видели, что

Часть 2 Энергетическое тело и большие эманации По ту сторону сновидения

По-сути это одна из магических практик, в широком смысле подразумевающая Процесс Выслеживания Общие характеристики людей, как осознающих существ подробно рассматриваются в разделе оккультной антропологии. Коротко говоря, сталкинг служит как раз для обнаружения и обуздывания всех людских качеств, которые отнимают основную массу персональной силы, не давая оторваться от повседневности людского мира.

Около съели мы по граммов Large Fruit. Через полчаса начались характерные ощущения в теле, затем изменилось.

Страх — это первый враг на пути Знания. Страх — это с одной стороны, блокирование выхода энергии на разрешение ситуации из-за подсознательного прогнозирования негативных последствий, с которыми нельзя справиться либо которые причинят какой-то ущерб материальный или физический , а с другой стороны сильный слив энергии на намерение этих же негативных последствий. Именно поэтому в нашей жизни очень часто происходит то, чего Вы боитесь и это естественно, ведь Вы сами направляете свою энергию на реализацию того, чего боитесь.

В итоге, его внимание и энергия направлена не на выполнение своей работы, а именно на намеревание трудностей и проблем. В результате он действительно не справляется с обязанностями и у руководства появляются к нему претензии. Основная функция страха, на наиболее глубинном уровне - это сохранение жизни человека, а если более подробно сохранение неизменности восприятия.

Мы так устроены, что любое незнакомое изменение, воспринимаем как потенциальная угроза к существованию. На мой взгляд, это обусловлено особенностями нашего разума, который любит всё контролировать, а если такой возможности нет, то разум на автомате решает, что лучше вообще это избежать, так - безопасней. Однако жизнь это движение, при котором, мы должны осваивать новое, так как именно за счет этого и происходит развитие и обогащение каждого человека.

Поэтому я предлагаю заменить жесткий контроль, на гибкое управление своими страхами, в результате чего Вы сможете обрести свободу и найти себя. Рассмотрим страх более подробно. Когда Вы боитесь чего-либо, Вы просто сдерживайте себя, так как есть вера в то, что именно действия будут являться причиной нежелательный последствий. На самом деле действия - это выход энергии, которую Вы сами можете направлять именно туда, куда хотите. Таким образом, у Вас появляется возможность управлять своей жизнью, а не пассивно бояться и притягивать то, чего Вы не желаете.

Как преодолеть обиды? Техника. Сталкинг

Дарья Сухарчук Когда речь заходит о навязчивом преследовании, или сталкинге, большинство склонно думать, что с ними этого не случится никогда. Именно так выглядит преследование в массовой культуре, и в глазах многих это пусть и странный, но комплимент, а никак не угроза. Почему же тогда преследование признано уголовным преступлением в десятках стран?

Почему, оказавшись жертвой преследования в реальной жизни, жертвы не чувствуют себя польщёнными, а раздражаются и пугаются, но не обращаются за помощью? Об этом и других вопросах мы поговорили с жертвами преследования, психологом, помогающим жертвам и их преследователям, и юристом.

Ведь сталкинг — это просто внедрение в свою жизнь какой-то это настоящий сталкинг с преодолением ЧСВ, поскольку панический страх, который им.

Алексей Петрович написал прекрасную статью. Думаю, материал будет актуален сейчас. Тревожность — это сложное и в целом негативное чувство, которое испытывает человек, оказавшись в ситуации неопределенности. Можно сказать и так: Тревожность следует отличать от тревоги и страха. Тревога — это реагирование на конкретную ситуацию. Она возникает вместе с ситуацией и исчезает, когда ситуация теряет тревожный характер. Это склонность к беспокойству, беспричинным опасениям, ипохондрической мнительности и т.

Такая тревожность легко может превратиться в хроническую, что является признаком развивающегося невроза. В этой статье я буду говорить о тревожном состоянии, которое можно назвать пограничным — когда человек еще здоров, но уже страдает от длительного эмоционального расстройства реактивной природы. Такая тревожность становится распространенным психическим состоянием в ситуации социального, экономического, финансового кризиса, в условиях военных действий или природных катастроф.

Искусство сталкинга путь воина. Кастанеда сталкер.

Арош Урзнан об одной из техник, которая ведет к гармонии с самим собой. Для чего, собственно, нужен сталкинг. Первое - для выявления своих привычек и стереотипов мышления. Все просто - избавляясь от привычек и стереотипов, своих слабых мест, я начинаю пользоваться большим объемом энергии. Совершать действия, которых ранее не совершал. Нахожу новую работу, новых интересных людей, новую информацию.

GANG STALKING (ганг сталкинг, гангстерское преследование) - групповое Gang Stalking – это погружение жертвы в матрицу страха, негатива.

Сталкингу могут подвергаться как женщины, так и мужчины. По данным исследования года , в США сталкингу подвергались каждая 4-я женщина и каждый й мужчина [2]. Психология и поведение сталкеров[ править править вики-текст ] Хотя сами сталкеры часто утверждают, что их действия продиктованы влечением, любовью или ревностью, по данным психологов, подлинной мотивацией сталкеров является стремление установить контроль над жертвой [1] [3].

Поведение сталкеров, как правило, носит циклический характер и в этом сходно с домашним насилием: Последствия для жертв сталкинга[ править править вики-текст ] По данным опросов, в результате сталкинга жертвы переживают страх и тревогу, начинают страдать паническими атаками , ночными кошмарами, бессонницей , депрессиями [1] [3]. Жертвы также могут нести экономические потери, связанные со снижением трудоспособности, вынужденной покупкой товаров для самозащиты, вынужденной сменой места работы или даже места жительства [3].

Ранил ногу в подземном бункере - Последний GhostBuster